Quer durch de Gaade
  • Startseite
  • Über mich
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
    • Vorspeisen
    • Eingekochtes
Search Icon

Quer durch de Gaade

HAUPTSACH NED SCHLECHT GESS

Kräutersirup

Kräutersirup

23. Dezember 2018 Miss B

Zutaten

  • 1 Handvoll Zitronenmelisse
  • 1/2 Handvoll Minze
  • 2 Blätter Ananassalbei
  • 4 Zweige Zitronenthymian
  • 300 ml Weißwein
  • 300 ml Wasser
  • 500 Zucker
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. Wasser, Wein und Zucker zu Sirup kochen
  2. Zitronensaft dazu
  3. dann Kräuter dazu
  4. abkühlen lassen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen
  5. absieben
  6. noch einmal aufkochen – abfüllen

Eingekochtes, Vegan

Post navigation

NEXT
Dattelcreme mit einem Hauch von Orange und Zimt
PREVIOUS
Spargelsalat mit Heidelbeeren
Comments are closed.

Suche

Über diese Website

Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.

Kategorien

  • Brotaufstriche (2)
  • Dips und Saucen (2)
  • diverses (4)
  • Eingekochtes (1)
  • Hauptgerichte (17)
  • Salat (1)
  • Suppen (2)
  • Vegan (17)
  • Vegetarisch (15)
  • Vorspeisen (5)
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
© 2022   Copyright: Miss B.